Da solidão

Faz-se desta árvore nua

Uma lua cheia,

Porque as palavras atraídas do vazio,

Enchem-se da luz potente da solidão.

E de tanta palavra, como não encher o peito?

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 07/12/2007
Código do texto: T768334