TEMPO A VONTADE

Não sei por quanto tempo te amei,

Mas sabes o quanto fui feliz.

Um breve encontro,

Um breve beijo,

Um breve sorriso,

Um adeus.

As lembranças,

Os encontros casuais,

Teu sorriso...

Não tive tempo para sofrer.

Não tenho tempo para te esquecer.

Falta-me vontade pra isso.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 07/12/2007
Código do texto: T768392