E por falar em amor...

E por falar de amor

É preciso ter coragem

É preciso não haver pavor

De uma luta ou viagem

Canto qualquer dia desses

Uma luz entre a folhagem

Vai corre nesse vazio

Iluminar a sua imagem

Qualquer dia sai voando

Ostentando bela plumagem

Se quiser sair sem rumo

Para que os outros se pasmem

Na abertura de uma vida

Fim do sono ou estiagem

Não há que guardar rancor

Dessa minha simples linhagem

Volta a luz, a melodia...

De ninar, mesmo sem pajem.

Peixão89

Saídas - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T7687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.