FOGO...............

Fogo,

chama ardendo,

afogueando por dentro e por fora,

golpeando a veste que cobre meu corpo,

transformando a minha nudez

em agressividade

danificando a minha alma,

até chegar ao nada

e do nada ,tudo resta,

resta amargura,ódio,tristeza,solidão.

Só não resta saudade.

MYRIAN BENATTI

escrevi em 1979 e agora apenas dei retoque,pq escrevi na época aludindo ao verbo passado

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 27/11/2005
Código do texto: T76876