Porta-Vida

Atrás da Porta

Aquele lindo caminho de luz

Mil facetas de cores

Brotando dessa sua natureza

Tão pacata, tão suave

Leve bruma cósmica

Da imaginação milenar

Do mundo dos mundos

Onde o espaço e o tempo se cruzam

Para o infinito do infinito

Sinal dos tempos

E o corpo mexe

A tênue visão

Da Vida.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7693
Classificação de conteúdo: seguro