Cada cantinho...

Cada cantinho

Roga um caminho, mesmo que pequeno

Dado ou fato, de fato é linha

Mesmo que pequena

Luz e vida, pode ser a nossa, pura aquarela

Sonhos, fantasias, desejos incontidos

Mesmo que pequenos

Idéias, esses sim, grandes

Tal qual o vôo da borboleta

Mas só papel, que papel

Lindos, muito, mas muito mesmo

Mas só papel, porque?

Cada hora, é uma hora a mais

Fato dado fato, e então vamos

Remover as pedras

Pois as pirâmides vão remecher-se

E a estrela não cai

Tal qual queríamos

Até o último

Suspiro,

Mesmo que pequeno.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7694
Classificação de conteúdo: seguro