Toda vez que o assunto é pele...

Toda vez que o assunto é pele

A divagar vou surtando na vida

Toda vez que é assunto

Esta paixão me arrebata

Toda vez que fica a esperar

Mais minha angústia aumenta

Seja qual for a minha compreensão

Seja qual for o seus motivos

Toda crise rejuvenesce

Toda crise faz brotar novas sementes

Mais fortes, mais dinâmicas,

Mais intenso é o ardor de tanta paixão

Toda vez que o assunto é pele

O tesão é elevado em potência

A falta de um toque a mais

Aquele beijo renegado ao canto

Tantos desejos guardados no cofre

De tantas lembranças

Toda vez que o assunto é pele

Mais entranhado fica

Mesmo que a espera seja grande

Mesmo que a espera seja dura e dolorida

Toda vez que o assunto é pele

Outra lágrima vejo no seu rosto

Não, não chore ainda, amor

Todos os dias renovo a minha paixão

Para que todo o assunto seja

Essa coisa de pele.

Peixão89

Publicado em " O Futuro Feito Presente" - primeira Antologia Poética do Grupo Ecos da Poesia - abril/2005

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Reeditado em 04/04/2005
Código do texto: T7701
Classificação de conteúdo: seguro