O fino trato de mulher...

O fino trato de mulher

O que será, esse trato, valeu

Pode ser que ela se lembre

Os caminhos, descaminhos, meus cantinhos, seus cantinhos

Nossos beijos, nosso amor

Uma janela, que essa porta, onde passa

Passa a vida, minha e tua, todo dia

Pelo dia, como a flor, a sua, a minha

A nova dança, a nossa dança

Tal qual esperança, uma herança, que partilha

Tua trilha, nossa Ilha, mas que trilha

Maravilha, o meu, o seu, nós...

O fino trato de mulher

Que te espelha, me seduz, uma energia

Te seduz, minha alegria, me arrepia

O teu desejo, o meu desejo, nosso, só nosso

E reluz, como a sua luz, na minha face

A tua face no meu peito, o seu colo

Minha cabeça, um amor, um amor

Como uma luz, a minha luz, na tua luz

Iluminar um só caminho, o meu e o seu

Uma vida, tua vida, minha vida

Nosso canto, um recanto, só dois cantos

O meu e o seu.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7705
Classificação de conteúdo: seguro