Pulse...

Pulse

Para que cada diamante salte adiante

Na cor de uma nova aurora

Sem brilhar na direção do Sol

Como o brilho da lágrima

Nessa noite de solidão

Pulse

A chama intensa do prazer

Molhando cada momento

Cada toque, cada beijo

Sem se importar com o tempo

Com o brilho da Lua

Nessa noite de paixão

Pulse

Como uma onda no mar

Como o agito de um acorde

Sem ver o que ficou para trás

Como se nunca houvesse dias melhores

Nem mesmo deixaremos nova paz.

Pulse...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7706
Classificação de conteúdo: seguro