Se o olhar em pequenos retalhos,...

Ser o olhar em pequenos retalhos,

Largos, mais retalhos,

Pairando no ar sem olhar

Parcos, mais momentos,

No vasto querer, vasto tocar,

Tudo à volta, retalhos

Pequenas sobras de um triste olhar

Se com sorte, alguns instantes de brilho

De algo que está lá atrás

Largos retalhos

A voz em falsete nem pede

Só olha o horizonte da página branca

Luz de luar se amotina

Rasgos de brilhos, retalhos

De tantas sobras que ficam pelos cantos do dia

Mais retalhos para o outro lado da rua

Que chama crua, despida de seda

Sem olhar, resta o retalho ali no canto

Na veste, um espanto com a hora

Que sempre é tarde

Que sempre espera

Que sempre sobra

Mais retalhos sem a mesma textura.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7708
Classificação de conteúdo: seguro