Passando o tempo, flores...

Passando o tempo, flores

Passando o passado, limpo

E aquilo que passa, tempo

Vai indo para longe, não vai

É saudade que passa, flores

É a espera de novo, limpo

E aquilo que quero, tempo

Demora para chegar, não vem

Passei batido na rua, flores

Um novo trago cheio, limpo

Mais fumaça no peito, tempo

Faltou aquele beijo, mais cheio

Mais um dia de espera

Alguma flores, tempo limpo

E o beijo não vem sorrindo

Nada se abandona.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7709
Classificação de conteúdo: seguro