Sedução poetica

Queria estar contigo em uma praia

adimirando a bela noite de luar

adimirando as ondas do velho mar

e poder sentir em teu sereno olhar

o quanto você me deseja e é feliz ao me amar

.Queria estar bem perto de ti para sentir o teu respirar

o pulsar de teu coração

que extravaza de emoção

.Não sei o que o destino preserva para nós dois

se você vai se desencontrar

ou se vai a mim me procurar

mas quero que você sinta o ecoar

de minhas palavras escritas nesta poesia

como estive-se ao teu lado em uma praia sentindo a maresia

e a emoção de minhas lagrimas por estar ao teu lado

Posso ate ser um poeta,um romântico a moda antiga

onde antigamente poderia se escrever uma bela cantiga

Talvez neste momento,quero que você reflita e pense agora

Eu estando com você em um belo jardim

e poder cobrir teu belo corpo desnudo de mulher

com muitas flores de jasmin

Giusepe
Enviado por Giusepe em 27/11/2005
Código do texto: T77117