Se queremos, por querer...

Se queremos, por querer

querer querendo,

se amarmos, por amar

amar, amando,

se ficarmos mais dia.

noite adentro, amando,

por querer amar demais

amar por um todo

se queremos, é ficar

tão sólidos amantes,

por um vida, por toda vida

todos os instantes

e querer é mais que querer

óbvio ululante

para amar e se amar

como fora antes,

se queremos, por querer

querer querendo,

um céu com mais brilho,

mais radiante,

é querer por te amar

de amar errante,

é querer céu e o mar

numa Ilha mais adiante

e diante desse olhar

sempre querer mais, e mais,

e mais, até que o sol levante,

se querer, por te querer

é meu destino

quanto mais eu disser não

estou mentindo

quanto mais me afastar

fico envolvido

se queremos, por querer

amor, estou te ouvindo

o chorar do meu amor

é forte qual o meu sentido

e querer, por te querer

fico perdido

nesta Ilha, nesta espera

enquanto estou sozinho

se queremos, por querer

esse amor ... tão faminto.

Sempre digo, que é por amar que sou feliz. Mesmo sozinho.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7712
Classificação de conteúdo: seguro