Sublime descoberta

Andava eu, desolada

E a tristeza era tanta

Que quanto mais eu chorava

Mais me oprimia a garganta

De repente ali sozinha

Vi-me frente ao Criador

Senti uma esperançazinha

Envolver-me com calor...

E fui assim surpreendida

... Meu peito se aliviou!

Fez uma prece sentida

E aos poucos se acalmou...

E Deus me fez companhia

Cuidando de meu coração

Senti-me tão envolvida

Que chorei de gratidão!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 24/03/2005
Código do texto: T7713