Há pontos...

Há pontos

da compreensão humana,

que foge aos mais

atentos olhos.

Como há pontos,

ainda mais obscuros

que nunca serão

revelados.

Arrakis* está certa.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7720
Classificação de conteúdo: seguro