CRÍTICAS

Formai vossos fracos conceitos

Sem se importarem

Se serão bons ou maus

Formai então

Bateis tuas parcas cabeças

Entre uns e outros

Pois teus espíritos são como de porcos

Tenham pois, a real capacidade

Para acomodares tuas próprias

Situações

Dissimulados

Vós, de uma cabeça bem pensante

Turvadas tuas capacidades

Por não veres, com teus próprios olhos

Simples e corretos,

Vossas próprias necessidades

Afinal, tua lógica irá criticar

Vossas vicissitudes

Formais então

Vossos conceitos, formai

Assim deverá ser escrito

E será.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7725
Classificação de conteúdo: seguro