A minha sombra

Fui a tua sombra na vida

Seguindo-te misteriosamente

Qual robot...

Segura, não me senti perdida...

Fui tua sombra, como ainda sou...

Sonhando teus sonhos, constantemente,

Adivinho assim teus pensamentos

Anulando, assaz, meus sofrimentos;

Fui tua sombra, intensa, na caminhada

E poesia por mim cantada

Que canto ainda, recordada

Da sombra que te acompanhou,

Neste sonho que singrou

Levando essa chama mais além,

Num deslumbramento também.

Fui tua sombra, teu poema...

Fui tua sombra e o meu DILEMA!!!