Ambição

A vida e simples e complicada.

Simples para aqueles que a levam a sério.

Complicada para aqueles que a levam na brincadeira.

Viver não é acordar todos os dias, abrir aos olhos e senti-se vivo.

Viver é fazer com que a vida seja prazerosa.

Quem vive já é vitorioso, pois em meio a milhões de espermatozóides;

Nós fomos os únicos que conseguimos perfurar o útero da nossa mãe.

A vida é uma constante competição,

Desde do momento que nascermos, ao instante que morremos.

Por isso termos que fazer e dar-nos o melhor.

Se você é um empresário faça com que sua empresa seja a melhor do mercado.

Se for um professor se esforce para ser o melhor da escola.

Se for um aluno estude para ser o primeiro da sala.

Se for um médico seja o melhor entre todos os médicos.

Não importa a sua profissão lute para ser o primeiro,

Nunca se contente com o segundo,

Pois o segundo já representa derrota.

Por que antes do segundo vêm o primeiro,

E o segundo nunca é lembrado..

Seja ambicioso, por que a vida é ambiciosa, o mundo é ambicioso.

Se não fosse, você teria um irmão gêmeo, não teria se fechado sozinho no útero de sua mãe.

O anjo rebelde cobiçou o lugar de seu criador.

A história esta cheia de histórias de ambição,

De aprendizes que ambicionaram os lugares de seus mestres.

Muito conseguiram não importa como.

Só chega em primeiro quem tem ambição,

O segundo foi feito para os derrotados.

Muitos vencem por que são ambiciosos,

E muitos perdem por que se conformam com o segundo.

Não existiria inverno e céu se o anjo não tivesse ambicionado.

Não existiriam pobres e ricos, se os ricos não fossem ambiciosos.

Seja ambicioso, sempre, pois existe sempre alguém querendo seu lugar;

E não esqueça nunca: a vida é uma constante competição,

E só a ambição fará de você um vencedor.

Adriel Gael

Adriel Gael
Enviado por Adriel Gael em 27/11/2005
Código do texto: T77294