Filhos do tempo

As coisas passam

e o tempo já consente

com sua insana mente

interferindo em nossas vidas loucas,

de forma inconseqüente.

Quem sou para contradizê-lo?

Quem és para para aceitá-lo?

Somos os filhos do tempo.

Os insanos;

Os dementes.

Tudo que herdamos é inconseqüente.

E o pai nosso

-tempo-

cala e consente.

amadora
Enviado por amadora em 27/11/2005
Código do texto: T77296