Sai Silêncio

Sai, mas sai logo;

porque perto nunca te quis.

Sai, sai de mim;

acho qe tenho medo de ti.

Mas sai,

aqui não te quero, não é bem vindo,

você me deixa com um grande medo:

O medo que tenho de mim

amadora
Enviado por amadora em 27/11/2005
Código do texto: T77298