Xô preconceito

Xô preconceito

De Iolanda Brazão

Vem, chega aqui

Me abraça, me põe em teu colo

E me fala a linguagem do coração

Sei que as vezes é difícil

Dizer o que o coração sente

Mas pra que calar?

A verdade e pra se falar

Então meu bem

Solte esta voz presa na garganta

Olhe-se no espelho

Pra ver seu sorriso brotar

Trazendo assim alegria

De poder enfim se libertar

O homem pode e deve chorar

Quem falou ao contrario

Já morreu de vergonha

Por tão bobo preconceito

Já você deve se orgulhar

Por ter sentimentos

E agora poder assumir

Vergonha de amar?

De expor seus sentimentos?

Isso já ficou para trás

Imoral é não ter capacidade de amar

N ão ter lágrimas pra chorar

Portanto meu querido

Preconceito é pra ser quebrado

Amor pra ser exaltado

E o ser humano pra ser amado

O resto é papo furado.