A pintura da tua alma

Pinta tua alma numa folha branca

põe num envelope

manda para mim.

Eu já quero tanto,

já estou tão curiosa,

já não posso esperar.

Quero ver se ela é gorda ou magra,

suja ou cheira bem.

Manda tua alma para mim.

Ah, não te preocupa.

Eu não te falo nada dela.

E enfia nesta tua "cuca"

a pintura será só minha passarela.

amadora
Enviado por amadora em 27/11/2005
Código do texto: T77329