Ah um amor que nem amor é

Ah, o amor que eu sonhava

Era só sonho mesmo:

que num dia acorda feliz

na outra noite já tem pesadelo.

Não quero mais o amor patético

(que encante).

Já quero um amor berrante:

não tão amor

nem tão caquético.

Nada apaixonante.

Ah um amor

que nem amor é.

Nada de estonteante

e talvez já nada de amor.

amadora
Enviado por amadora em 28/11/2005
Código do texto: T77340