Sofrimento

Ninguém sabe o que sofro o que sou,

Queria muito a alguém com amor…

Trago o coração abalado de dor

Ela à minha porta passou e entrou…

Em amargura constante e pavor

Paira em mim este frio que me arrefece…

Entre angústia, agonia em mim permanece

Eu vou rezando com fervor ao Senhor…