TEMPO DE REFLEXÃO...

TEMPO DE REFLEXÃO...

É Páscoa...

Tempo de reflexão...

Hora de rever os conceitos...

É momento de renovação...

No peito a esperança...

No ar a vontade de voar...

Abra a janela da alma...

Sinta o pulsar do coração...

Sinta a beleza de se estar vivo...

Feche os olhos e sinta a transformação...

Escancare a redoma de vidro...

Viva e deixe viver...

Descubra o sorriso perdido...

A amizade esquecida...

Esqueça as desavenças...

As intrigas...

Apague os erros...

Aceite os acertos...

Estenda sua mão...

Busque a paz...

O amor e a união...

É Páscoa...

É sua vez de ser como Cristo...

Pedindo ao Criador...

Que ele de ao mundo novamente seu perdão...

(Ocram 25/03/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 24/03/2005
Código do texto: T7747
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.