*** SOU O QUE SOU ***

A paixão, é isto aí,

somente com ela sou o que sou,

uma poeta.

A saudade, somente com ela

eu sou o que sou,

uma sofredora.

A alegria, somente com ela

eu sou o que sou,

uma cantora.

A esperança, somente com ela

eu sou o que sou,

uma sonhadora.

Sonhadora, é isso aí,

eu sou uma sonhadora.

Quero ter tudo,

luto para ter tudo,

luto para realizar meus sonhos,

sonhos de sonhadora.

Ariana Tereza Carneiro
Enviado por Ariana Tereza Carneiro em 28/11/2005
Reeditado em 28/11/2005
Código do texto: T77484