Século Vendido

Este século se vendeu

Parece até que a humanidade se vendeu

Sabemos das exceções

Mas a maioria está tomada

Antes as coisas eram porque queriam ser

Hoje as coisas são porque vão ganhar pra ser

Pra depois usar o dinheiro pra conseguir mais dinheiro

Pra desfrutar de mais dinheiro

Pra que o dinheiro seja sempre muito dinheiro

Porque o dinheiro reinventou a vida

Porque a vida antes era mais vida

Porque a vida tinha sabor

Hoje tudo é fator comercial

Tudo gira em função do capital

Tudo é em torno do Dinheiro

É por isso que a vida hoje tem sabor de papel velho

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T775099
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.