Cu do Padre

Nas horas poucas de descanso frágil

Nas horas escassas de descanso mágico

Nas horas fogosas de descanso inútil

Combatendo a mesmice da rotina da vida

Um passo, entre a calçada e a rua

Um pedaço do acaso que sobrou

Na sombra da igreja, do lado de cá

No resto da tarde, até a noite chegar

Mesa de bar, templo secular

Onde as portas dos segredos intrínsecos

Se escancaram à menor súplica

E a sabedoria de Baco transborda

Lapidando a pedra bruta

Refletindo o bom do viver

Uberaba - 25.01.2007

Túlio Reis
Enviado por Túlio Reis em 12/12/2007
Código do texto: T775105
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.