NUPCIAS

O dia piscou

E vestiu-se de negro

Surgiu no céu a aliança de fogo

Entre o senhor do dia

E a dama branca da noite

Nupcias relâmpago

No destino da translação

Sonhos de união

Viajando aos céus

No infinito do tempo

A esperança reside

Muitos encontros

No girar dos mundos

Terovydes
Enviado por Terovydes em 12/12/2007
Código do texto: T775686