Não sei

Não sei precisar

quando

tudo mudou

Na infância

acreditava

num grande amor

No presente

perdi-me...

descri...

Os sonhos...

as poesias românticas...

os romances...

os contos de fadas...

Tudo fizeram-me crer

que um dia

esse amor viria

e meu coração aqueceria...

Que seria

um momento

mágico...

Naquele tempo

eu vivia a sonhar

fantasiar

e

acreditar...

Não sei precisar

quando

minha crença partiu

meus sonhos

esfacelaram-se...

Meu coração

que esperava o verão

de um inverno gélido

surpreendeu-se...

Somente

resta-me hoje

continuar a sonhar

e em poesias

o amor declamar

E quem sabe

por meio de meus versos

encontre aquele

que vivo a sonhar

Por uma resposta poética

ou em um simples

olhar...

Não sei precisar

quando

o desamor chegou

mas quero crer

que ELE

um dia chegará

e nunca mais partirá!

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T776