Canto  ao entardecer
 
 
 Hoje o verbo instiga ao id
cheio de folego tenta controle
é farol,  incide sobre a máscara
da liberdade faz-se mensagem
 
Das reprimendas conhece as sendas
e nos desvios  ultraja, adjetiva
festas outonais , faz-se  vinho
 e caminho das águas que sorvidas
 
Descora do ego a  face
do reverso  faz fluir fonte
ponte que propicia desmonte
e remete aos montes  a essência
 
...desnuda banhando-se ao entardecer


elisasantos
Enviado por elisasantos em 13/12/2007
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T776956