Poesia de Bolso 78

Desconfio

E nesse fio caminho

Todo cheio de incertezas!

Esse o meu orgulho?

Mergulho então de cabeça

E nesse escuro em que navego

Todo destino é cego

Todo juízo é sentença

O de ser hoje o que não fui

Ou por vesttir o dia errado?

A escolha nem sempre é tão fácil

Acendo o último cigarro

E na curva de uma espira

Percebo que a vida é volátil!

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 14/12/2007
Código do texto: T777971