O Poeta

O Poeta é, em suma, dor

É um caso feioso de amor

Solidão, tristeza e angústia

Coração, frieza e astúcia.

Toda dor está escondida

Atrás da poesia que é lida

Mesmo que para o caro leitor

Seja um simples poema de amor.

O Poeta não quer mais escrever

Escreve por vício, pra sobreviver

Esconde as lágrimas nos versos

Esconde nas letras, um ser perverso.