Lembrei-me de ti. Sim...

Lembrei-me de ti.

Sim, como lembrei.

Senti, no extrato e imo momento

Em que lhe falava,

Uma estranha sensação.

Era como se já,

Por um tempo não determinado,

Estivesse vivenciado essa mesma situação.

Sim, lembrei-me de ti.

Mesmo com essa sensação

De falar algo já falado,

Algo já vivido, presenciado,

Mas feliz.

Por ter acontecido,

Tal como o previsto.

É, lembrei-me de ti.

Tantas são as lembranças, que sempre estamos pregados a alguém.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7782
Classificação de conteúdo: seguro