Escalo, parte a parte,...

Escalo, parte a parte,

Como um degrau

Sem sinal.

Atiras, abertas tuas vinhas,

Sorvo este mel.

Sim, soberbo.

E tu, me delicias com teus encantos

Envoltos pelos lençóis

Deste pequeno quarto

De motel.

Escalo,

Como nunca escalei na vida.

Sem sinal.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7785
Classificação de conteúdo: seguro