Cantos e Choros

Outro canto.

Esta fria água sobre ti,

Traz por entre notas,

Poucas palavras

Ditas de uma mesma boca.

Outro choro.

Esta quente água sobre mim,

Se esvai por entre gritos.

Muito silêncio.

Espera de um mesmo ser.

Quantas sejam minhas dúvidas,

Meu traumas,

Cantos e choros

Presentes estarão,

Para testemunhar tua presença,

Tua ausência e minhas angústias.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7798
Classificação de conteúdo: seguro