CRIANÇA SÓ

CRIANÇA SÓ

Victor Jerónimo

era uma criança só

sózinha e oprimida

reprimida de ter dó

vivia sua triste sina

sózinha e oprimida

era uma criança só

com a vida parada

por adultos sem dó

vivia sua triste sina

reprimida de ter dó

a criança sem vida

definhou na nota só

13.Dez.2007

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 15/12/2007
Código do texto: T779862
Classificação de conteúdo: seguro