Recanto, Mas Choro

Canto outro.

Sobre ti, esta água fria

Por entre mínimas notas,

Traz nas desventuras pares e poucas.

Poucas sim,

Relembrarás quais foram.

Dia outro não virá.

A mente, minha, somente minha,

Em tua face se esvai.

Rubra face.

Tantas cores, dores, dores, ...

Recanto novo

De virar a moeda, tino gaulês,

Revolta por todas as voltas.

Do solfejo feito e

Inspirado

Na tua ausência, tua.

E nua ficarás,

Como o canto dos meus olhos em choro.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7799
Classificação de conteúdo: seguro