ATEMPORAL

Tempo... Será algo existente?

Ou criação de nossa mente?

Produto do consciente.

Justificando assim o inexistente!

Passado, apenas uma lembrança do agora,

Futuro, um sonho que ocorre nesta hora.

Passado, sonho que passou,

Futuro, sonho que ainda não chegou.

Passado e Futuro, linha que trafega permanente

Sobre o agora que vivemos ou viveremos.

Numa eterna sucessão presente de eventos.

Assim, imagino nosso amor só no presente.

Caminhando nesta linha infinita como tal,

Sendo o tempo uma idéia inexistente,

Uma seqüência acontecida eternamente

Nosso amor é de fato atemporal.

28.11.2005

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 29/11/2005
Código do texto: T78001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.