Lágrimas

Tento seus olhos ver.

- Em sonhos ou visão.

O enigma de duas lágrimas

Em seus olhos quero ler.

Serão lágrimas de alegria,

Pela certeza de um alegre porvir?

Ou serão lágrimas de incertezas,

De um tempo de ausências por vir?

Como é estranha a vida.....

Por tristeza choramos de dor,

Da ausência da pessoa querida

Por quem temos grande amor.

Uma lágrima se faz motivo,

Quando em choro lamentativo,

Vemos alguém para sempre partir,

Pois na eternidade irá residir.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 16/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T780152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.