FLOREAR

Rosa de ver em Jardim

Florear

Vida de ver em mim

Só amar

O ponto de cá

Para se chegar lá

Sem mistérios

Sem medo

Talvez, solidão

Enquanto caminho

Talvez necessária

Até chegar lá

Do ponto de cá

E ter com você

Rosa de ver em Jardim

Florear.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7803
Classificação de conteúdo: seguro