Eu estou com uma vontade louca...

Eu estou com uma vontade louca

De te dar um beijo na boca

Não importa o porque

Importa a vontade

De pegar, na sua cara

Assim, com as duas mãos

E te dar, um beijo desses assim

De desabotoar a sapatilha

Que te deixa até com falta de ar

Mesmo que você se espante

Mesmo que seja único

Mas que você fique assim, a pensar

Por que?

Não importa.

O que importa

É que eu estou, com uma vontade louca

De te dar um beijo na boca.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7806
Classificação de conteúdo: seguro