Volúpia

Numa cruzada de pernas

Num copo saboreado

A amizade sincera

No olhar

O romper de uma barreira

Uma idéia transcendental

O prazer de um grito

Um sentido atingido

Um porre bem dado

Um desabafo

A mulher pretendida

A música

Aquela gargalhada

Um rosto, um corpo, um beijo

Um perambular de ruas

A solidão de alguns

O prazer de um papo

A vida, a tua, a minha

O orgasmo intelectual

E tenho dito.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7808
Classificação de conteúdo: seguro