fim

cansei de esperar

cansei de sonhar

cansei de acreditar

cansei de me empolgar

cansei de confiar

cansei de colaborar

esta é uma despedida

não te quero mais

tuas palavras foram vazias

tal qual a distância entre nós

Ari Lis
Enviado por Ari Lis em 16/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T780838