ciclo

escrever para definir

definir para refletir

refletir para enxegar

enxergar para sentir

sentir para viver

viver para amar

amar para viver

viver para pensar

pensar para escrever

Ari Lis
Enviado por Ari Lis em 16/12/2007
Código do texto: T780841