AMIGO SECRETO

Seja qual for o amigo,
Já que não posso saber,
Até agora secreto,
E que agora deixa de ser,
Preferi não trazer vinho,
Dou-lhe letras p´ra beber.

Essas letras são como vinho,
Se degusta com amor,
Se bebe devagarinho,
Para sentir o sabor,
Pois fala de poesia,
De saudade e de amor.

Vinho e letras se confundem,
Quando falam ao coração,
Pois os dois foram criados,
Numa noite de verão,
Com o céu enluarado,
Estrela por todo lado,
Um cenário de emoção.

Criados um para o outro,
Como a gema e o ovo,
O predador a presa,
Como o voto e o povo.
Feliz Natal meu amigo,
Luz, e paz no Ano Novo.
limavitoria
Enviado por limavitoria em 16/12/2007
Código do texto: T781185