MEU MENINO JESUS



Mote:
“Ó meu Menino Jesus,
Meu perfume de alecrim,
Num poema feito luz
Tu vives dentro de mim.” 
Maria José Fraqueza
(Portugal)



Glosa
Ó meu Menino Jesus,
Me fazes sempre contente;
Por me dares tanta luz,
És celestial presente.

E esta alegria parece
Meu perfume de alecrim
Que a toda hora me enternece,
Trazendo paz para mim.

Ao carregar minha cruz,
Eu sinto a tua presença
Num poema feito luz
Qual uma doce sentença.

Com amor eu te agradeço
A tua ajuda sem fim,
Pois eu sempre reconheço:
Tu vives dentro de mim

(Alda Corrêa Mendes Moreira)
(Brasil)


Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 17/12/2007
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T781308