Encontrei um amor...

Encontrei um amor

Ela estava passando

Eu, passado fiquei

Com o amor encontrado

Encontrei um amor

Faz tanto tempo

Nem sei se faz

Eu fiquei passado...

Enquanto ia passando o tempo

Achando tudo lindo, tudo

Nem sei quanto tempo

Nem percebi o amor passando

E ao passar, fiquei passado

E passo os dias a lamentar

Por nem levantar a voz

Nem ao menos gritar

Só me sobrou angústia

Mais solidão, mais dor,

Me sobrou o pequeno espaço

Para pequenos sonhos

Pensar pequeno

Pensei pequeno de novo

Achando que era grande e bom

E de bom ficou a saudade

Ficou os sonhos do passado

Os beijos dados

Pois aqueles não dados

Se perderam no passado

Se perderam na minha falta de tato

Na falta de sensibilidade

Na falta de juízo

Em achar que tudo que eram dores

Tinham ficado no passado

E quem passou fui eu

Por achar que nada é para passar assim

E que passando a limpo

Tudo era para ser melhor

Nem melhor fui

Apenas um a achar que era o melhor

Nem vi o que se passou

Enquanto ficava no passado

É velho, essa é a sua melhor expressão ...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7814
Classificação de conteúdo: seguro