Amanda

Alguém quis ensinar Amanda

Que ser adulto é coisa séria

Ah ! mas que nada !

Para Amanda,

Não adiantam palavras duras.

Amanda é criança eterna

Nos olhos

Na mente

Na cor...

Tanto que Amanda

Corre por entre os campos

Borboletas

Mares

E brinca com o desenho da flor

Amanda, desde cedo, aprendeu

Que ser criança é beijar

O mundo com lábios puros de amor

Amanda sabe, mais que ninguém,

Que ser criança é ter leveza nos

Pés e nas mãos

É não ter medo de bicho papão !

Amanda ri dos mal-humorados

Dos carrancudos

Amanda ri do mundo torto...

Amanda

É alegria

Amanda

É linda

Amanda

É criança

Amanda é flor !

Para minha querida afilhada

Kika Cardarelli
Enviado por Kika Cardarelli em 29/11/2005
Código do texto: T78142