Um grão, um pouco de terra...

Um grão, um pouco de terra

O papel, a ponta de um lápis

A voz, o tempo pela vida

Um eterno aprendiz.

Essa é a minha vida.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7816
Classificação de conteúdo: seguro